Дизайн сайта!!!
|
|
Ag1To | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:56 | Сообщение # 1 |
 Adm!n
Статус: Offline
| Все Привет! )) Честно говоря очень хочется,что бы все вместе сделали сайт лучше и веселее,так что сдесь отписываемся что же вы хотите видеть в дизайне! )) Так же вот моё предложение: Немного переделать надпись Anime Fun и сделать не одну катану,а две крестом ) Так же сделать осыпающиеся листы сакуры! Ну и эту девушку заменить на что нить подобающее к тому стилю! )) Так же надо на форум значки для разделов! )) Следовательно хочу что бы вы не тока высказывали свои идеи,а так же я хочу что бы вы и картинки поискали! ) А их картинок нам надо как раз таки следующее: 1. Перекрещенные катаны! 2. .gif аватарка листьев сакуры,желательно на белом фоне,но не обязательно )) Ну и так же выкладывайте иконки на форум и любые другие рисунки для частей сайта и форума! )) P.S. Если и правда хоть часть присоединится к этому,то я буду просто счастлив,веть тогда можно сбудется небольшое желание нашей Администрации - Что бы сайт сделали не только Админы,но и пользователи ))
|
|
| |
Sony | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Участник
| Мне пофиг на администрацию и их желания ) А вот помочь друзьям по увлечению - хочу )) Тольк идея с перекрещивающимися катанами мне не очень нравится ) так как катана скорее олицетворяет самурая, чем аниме культуру ) Лучше сделать лицом сайта любимого персонажа ) голосование по этому поводу можно провести в отдельной теме )
|
|
| |
Юи | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
 Участник
| Quote Так же вот моё предложение: Немного переделать надпись Anime Fun и сделать не одну катану,а две крестом ) Так же сделать осыпающиеся листы сакуры! О! Эть идея мну оч нрава! Quote Ну и эту девушку заменить на что нить подобающее к тому стилю! )) Нюююю, а она мну нрава А в общем мну лень думать (сами знаете, на сколько я умна^^), так что чтобы вы не сделали, буду оч рада!
Мы умрем не потому что болеем, а потому, что живем
|
|
| |
Ag1To | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Adm!n
| Quote (Sony) Мне пофиг на администрацию и их желания ) А вот помочь друзьям по увлечению - хочу )) Тольк идея с перекрещивающимися катанами мне не очень нравится ) так как катана скорее олицетворяет самурая, чем аниме культуру ) Лучше сделать лицом сайта любимого персонажа ) голосование по этому поводу можно провести в отдельной теме ) Слав я не думал что ты такие умные вещи умеешь говорить! :) В принципе про катаны тоже согласен,просто я на скорую руку придумал,а так приму любые предложения и будем эксперементировать!))
|
|
| |
Sony | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
 Участник
| с листьями сакуры думаю проблем не будет ^^ а вот остальное надо выбрать из того, что найдут желающие присоединиться к проекту )) Добавлено (31.05.2008, 17:20) --------------------------------------------- а как на счет Сакуры из деревни скрытого листа )) Добавлено (31.05.2008, 17:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.05.2008, 17:35) --------------------------------------------- лучшее из того что можно увидеть в инете ) Добавлено (31.05.2008, 17:37) --------------------------------------------- незнаю на сколько это применимо как фон...
|
|
| |
Ag1To | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Adm!n
| Sony, Я думаю как фон применить можно,а вот как .gif падающий - это трудно будет наверно найти или сделать ))
|
|
| |
Юи | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Участник
| А у мну тож есть одна картинка с сакурой, если нужна, держите=) правда там надпись, но думаю мастерам фотошопа не трудно будет ее убрать (если она вообще конешно понадобится)
|
|
| |
Sony | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Участник
| Ag1To, для шапки сайта )) Добавлено (31.05.2008, 18:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ag1To | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Adm!n
| Млин... Да ты гений! ) Такс... Сёдня ночью и последующие дни буду покарять Фотошоп! ) Пока попробую сделать на том что есть,а там уже когда сделаем дизайн можем тоже сделать тоже самое )) Гений про .gif )))) А вот с такой шапкой надо подумать! ))) Юи, я к сожалению не мастер фотошопа,но буду учится щас ))
|
|
| |
Sony | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Участник
| могу дать пару уроков по шопу )) Добавлено (31.05.2008, 18:59) --------------------------------------------- Падала цветущая сакура Лепестки ложились догоняя И могло казаться что заснула Только саван белый укрывает В свете ясном лунного свеченья Все кружатся листья-лепестки Символом прощанья и прощенья Смерти просветленья и тоски
Сообщение отредактировал Sony - Суббота, 31.05.2008, 18:59 |
|
| |
Ag1To | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Adm!n
| Надеюсь урок это не тот стих ))
|
|
| |
Sony | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Участник
| что еще нужно ? кнопочки ? )))) Добавлено (31.05.2008, 19:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- кстати, а что это за красавица на шапке щас ? )) Добавлено (31.05.2008, 20:30) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Sony - Суббота, 31.05.2008, 19:46 |
|
| |
Ag1To | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Adm!n
| Quote (Sony) что еще нужно ? кнопочки ? )))) Да - на форум иконки,на каждый раздел )) Думаю ещё надо что-то с меню сделать - покрасивее )) Quote (Sony) кстати, а что это за красавица на шапке щас ? )) Честно говоря сам незнаю,просто картинка понравилось ))
|
|
| |
Юи | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Участник
| А что именно хочешь на шапку, из картинок?
|
|
| |
Sony | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Участник
| Quote (Ag1To) Честно говоря сам незнаю,просто картинка понравилось )) ;надеюсь есть аниме где она отжигает ))) или он
|
|
| |