AnimeReactor.ru
|
|
Ag1To | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Adm!n
Статус: Offline
| Как-то давно зарегистрировали мы логин для пользователей нашего сайта! Выкладывать тута его не будем,если вам он нужен пишите мне в приват или оставьте тут сообщение - выдам 100%! Надеюсь на вашу честность,так как логин на АнимеРеакторе зарегистрировать очень сложно из-за большого кол-ва желающих! )
|
|
| |
Ekcess | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| В прошлом году качала с Реактора Weiss Kreuz. Уж лучше торренты) Там большой выбор форматов озвучка/сабы и прочие радости. И в очереди стоять не надо.
|
|
| |
Ag1To | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Adm!n
| Quote (Ekcess) В прошлом году качала с Реактора Weiss Kreuz. Уж лучше торренты) Там большой выбор форматов озвучка/сабы и прочие радости. И в очереди стоять не надо. Ну вообщем то Реактор это и есть торрент )
|
|
| |
Ekcess | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Склероз прогрессирует) *тогда что же это был за сайт? * А как вы умудряетесь поддерживать рейтинг, если им пользуется несколько человек?
|
|
| |
Ag1To | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Adm!n
| Quote (Ekcess) Склероз прогрессирует) *тогда что же это был за сайт? quest * А как вы умудряетесь поддерживать рейтинг, если им пользуется несколько человек? Пока им кроме админов никто не пользуется ) Да и рейтинг не самое важное ) Но в принципе у меня скорость приличная,так что иногда мона и поднимать ) Хотя в отличии от многих трекеров на АнимеРеакторе скорость и без рейтинга норм ))
|
|
| |
Ekcess | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:17 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| У меня рейтинг редко выше 3 поднимается, но скорость на всех раздачах разная - могу пять гигов за два часа скачать, а могу полтора неделю тянуть. Все зависит от количества людей на раздаче)
|
|
| |
Ag1To | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:22 | Сообщение # 7 |
 Adm!n
| Quote (Ekcess) У меня рейтинг редко выше 3 поднимается, но скорость на всех раздачах разная - могу пять гигов за два часа скачать, а могу полтора неделю тянуть. Все зависит от количества людей на раздаче) Это главный показатель ))))
|
|
| |
Ekcess | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| На Реакторе есть Saiyuki Reload: Burial? Уже везде искала, даже на НяТорренте...
|
|
| |
Ag1To | Дата: Среда, 23.04.2008, 03:13 | Сообщение # 9 |
 Adm!n
| Quote (Ekcess) На Реакторе есть Saiyuki Reload: Burial? Уже везде искала, даже на НяТорренте... Нету
|
|
| |
Ekcess | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:19 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Ура, уже нашла на торрентах, выложили за те три дня, что меня там не было. Ну и слава Ками, не хотелось с итальянским хардсабом смотреть)
Сообщение отредактировал Ekcess - Среда, 23.04.2008, 06:55 |
|
| |
Ag1To | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:57 | Сообщение # 11 |
 Adm!n
| Итальянский? )) Жестока )
|
|
| |
Sony | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Участник
| на реакторе начали Нану переводить )) хотя я ее давно в сабах посмотрел уже вообще если хочешь первым увидеть то тащи с реактора ) а если ты только сабы любишь то качай с торрентс точка ру =)
|
|
| |
aska | Дата: Суббота, 24.05.2008, 06:21 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| няяя. .. а как качать када метр стоит три руБля и безлимитку отказываются подключать?...
Все зависит от того, насколько хорошо ты меня знаешь...
|
|
| |
Sony | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Участник
| Quote (aska) няяя. .. а как качать када метр стоит три руБля и безлимитку отказываются подключать?... Фига! что за прошлый век! а перейти на что-то другое низя ?
|
|
| |
Summer_rain | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:39 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Quote (Sony) если ты только сабы любишь то качай с торрентс точка ру =) Спасибо, друг ;)
Join the Dark side! We have alcohol and zakuska!
|
|
| |