Помогите пожалуйста. Ищу..
|
|
Проныра | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Ищу картинки вот с этой нэкой. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! И если не трудно где можно найти эту игру с ней?
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звёзды.
|
|
| |
Walter | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Adm!n
| Quote (Проныра) Ищу картинки вот с этой нэкой. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! И если не трудно где можно найти эту игру с ней? Попробуем найти 
Anime - это жизнь
|
|
| |
Проныра | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Спасибо большое))
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звёзды.
|
|
| |
Ag1To | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Adm!n
| Quote (Проныра) Спасибо большое)) Не знаю искал ли Волтер,но я немного попробовал поискать и пока что без успешно... Лучше подскажи пожалуйста на что оператся помимо Нэко )) То есть название игры или Аниме или хотя что это именно - так как бы проще будет найти )
|
|
| |
Проныра | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Ag1To) Не знаю искал ли Волтер,но я немного попробовал поискать и пока что без успешно... Лучше подскажи пожалуйста на что оператся помимо Нэко )) То есть название игры или Аниме или хотя что это именно - так как бы проще будет найти ) =( в том-то и проблема...что я не знаю как называется эта игра. Мне сказали только что это точно игра, а не аниме. сама уже давненько ищу...картинки с ней попадаются, но названия найти нигде не могу 
|
|
| |
Ag1To | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Adm!n
| Quote (Проныра) =( в том-то и проблема...что я не знаю как называется эта игра. Мне сказали только что это точно игра, а не аниме. сама уже давненько ищу...картинки с ней попадаются, но названия найти нигде не могу Везёт.... а я чёт на картинки даж не попадал... Но щас тогда ещё попробую поискать ) Кстати спасибо - спасла от просмотра всех своих обоин - поменял уже раз 15 за пару часов и ещё ни одну не видел как выглядет )
|
|
| |
Проныра | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote (Ag1To) Кстати спасибо - спасла от просмотра всех своих обоин - поменял уже раз 15 за пару часов и ещё ни одну не видел как выглядет ) Сорри, не поняла) Quote (Ag1To) Везёт.... а я чёт на картинки даж не попадал... Но щас тогда ещё попробую поискать ) Спасибо))) Огромное)
|
|
| |
Ag1To | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Adm!n
| Quote (Проныра) Сорри, не поняла) Я про то что начал смотреть все картинки свои по АНиме )) И про то что пока просматривал поменял на рабочем столе обои раз 15 ))
|
|
| |
Проныра | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (Ag1To) И про то что пока просматривал поменял на рабочем столе обои раз 15 )) Ого как)) а я редко меняю) хотя все от настроения)Добавлено (24.03.2008, 17:06) --------------------------------------------- Ну вот. Я наконец-то нашла как называется эта игра и как зовут эту кошечку (кстати она нека, но не кошачья, а собакообразная) Называется игра "Pure Pure" а девочку зовут Hinata. Эх...вот теперь осталось узнать можно где-нибудь скачать эту игру...или где можно купить) 
|
|
| |
Santolege | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| ссылки http://www.torrentreactor.net/torrents/456490/Pure-Pure http://www.torrentportal.com/details....nt.html
FINAL FANTASY FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Santolege - Понедельник, 24.03.2008, 17:50 |
|
| |
Проныра | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:36 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Спасибо огромное тебе!!!!
|
|
| |
Sony | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
 Участник
| http://img42.imagevenue.com/aAfkjfp....6lo.jpg
|
|
| |