Сунабозу (Пустынная Крыса)
|
|
Юи | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:40 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Производство: Япония Япония Жанр: комедия, приключения, фантастика, сёнэн Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 06.10.2004 по 30.03.2005 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Saitama Режиссёр: Инагаки Такаюки Автор оригинала: Усунэ Масатоси Средний балл: 8.5 из 10 Место в рейтинге: 241 из 1027 Проголосовало: 237 чел. Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав. Сунабодзу, прозванный Демоном пустыни, чувствует себя в этом мире, как рыба в воде. В отсутствие системы правосудия он за вознаграждение восстанавливает справедливость для своих клиентов. Небольшого роста и постоянно скрывающий лицо под маской и широкополой шляпой, Сунабодзу обладает поистине невероятными способностями и оружием, делающими его непобедимым в бою с подонками всех мастей. Однако, подобно всем мужчинам, он имеет слабость к противоположному полу и особенно к полногрудым красоткам, что его и губит...
Мы умрем не потому что болеем, а потому, что живем
|
|
| |
Юи | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
 Участник
| Не знаю как вам, а меня зацепила эта анимеха=))))))))))) Особенно понравилась одна композиция от туда, которая играла там пару раз=))))) Кто смотрел - отзывайтесь^___________^
|
|
| |
Sony | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Участник
| смотрел первые 6 серий.. прикольно, но это уже было в Trigun ))
|
|
| |
Юи | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Участник
| Триган и это вообще не похожи! В Тригане "мир и любовь", а сдесь такой крыс стебный=)))))) Сдесь стеб и безприделие, а там мораль и скука... Разве что пустынями похожи=))))
|
|
| |
Sony | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Участник
| такие-же замесы и разборки )) но не хочу спорить! ты канешн права
|
|
| |
Юи | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Участник
| Quote такие-же замесы и разборки )) Может, я Тригана плохо смотрела, спиной, если быть точным=))))
|
|
| |
Sony | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Участник
| оба героя борятся с несправедливостью на протяжении всего сериала. оба пользуются огнестрельным оружием. пейзажи даже одинаковые, как правило городок посреди пустыни. и у обоих проблемы с девушками
|
|
| |
Юи | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Участник
| Канто с несправедливостью борется?? Разве что за прибыль, просто так (как Веш) он и пальцем не пошевелит, а если его заднице грозит непредвиденная опасность, он свалит и только пятки видны! Насчет девушек согласна, но даже тут Канто смотрит на сиськи, а Веш на милое личико=) (Да, и разве Веш стал-бы держать девушку 10 дней, что б она сним переспала?). На счет оружия и вообще оформления персов, в Сунабозу по разнообразнее будет=)) Да и вообще главное отличие в том, что там юмор стебнее, и мне он понравился больше!^__^
|
|
| |
Sony | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Участник
| помнится Сунабозу не отходил от маленькой девочки, которая заблудилась! это разве не проявление заботы о ближнем и его зовут разве не пустынная крыса, а не Канто
|
|
| |
Юи | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Участник
| Он не отходил, потому, как это было его задание (если ты о той девочке^^). (и то, когда почуял опасность, уже отдать ее захотел^^) А зовут его - Медзона Канто.Добавлено (03.06.2008, 20:42) --------------------------------------------- А особенно проявил заботу, когда увидел маленьких детей в пустыне и пошел дальше, не желая их спасать. Он конешно вернулся за ними, когда узнал, что поблизости город и можно их там загнать как товар. Веш разве такая-же сволочь?
|
|
| |
Sony | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Участник
| я про ученицу снайпера одиночки, что его обманула )
|
|
| |
Юи | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Участник
| Даааа, он то не отходил! Он ее ваще брать с собой не хотел! Но она всетаки прицепилась=)) А когда у него был выбор спасти ее или грудастую, то догадайся с нуля раз, кем он решил пожертвовать=)) Этот человек ничего не делает без выгоды=)))
|
|
| |
Sony | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Участник
| почемуто я в нем увидел положительную сторону характера может я один это увидел
|
|
| |
Юи | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Участник
| Я тож=)) Точнее не положительную, но уж точно в моем представлении он не плохой=) Просто жизнь его заставляет=))
|
|
| |
Sony | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Участник
| ну мог бы жениться и успокоиться ))
|
|
| |