Great Teacher Onizuka / Крутой учитель Онидзука
|
|
Darshi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Краткое содержание: 22-летний Онидзука Эйкити, легендарный участник уличных банд, обладатель черного пояса в карате, а также большой любитель школьниц, косплея и видеоигр, прибывает в большой и многообещающий Токио в поисках приключений и своей судьбы. Время беззаботной юности прошло, и, похоже, настало самое время "остепениться", найти хорошую работу - в общем, внести в свою жизнь элемент стабильности. Но не все складывается так успешно, как он ожидал. Проходит немало дней и ночей, лучший друг, прибывшй в Токио вместе с ним, вовсю делает успешную карьеру продавца автомобилей, а Эйкити так и остается молодым бездельником, уже выросшим из своего прошлого, но так и оставшимся в стороне от настоящего. Однако, он не опускает руки и в один прекрасный день принимает несколько странное, смелое и не слишком обдуманное решение - он хочет стать школьным учителем. Но не просто хочет, а очень хочет, всеми силами вцепившись в свои яркие представления о школьной жизни (и о старшеклассницах, соответственно). Как оказалось, решение было действительно судьбоносным. С этого момента и начинается основное действие сериала. 43 красочных "школьных урока", пропитанных захватывающим сюжетом, динамичним экшном и острым, преимущественно "мужским" юмором. Многочисленные пародии на известных героев аниме и видеоигр. И, напоследок, еще одна вещь - есть что-то, что ставит GTO на ступень выше подобных ему комедий. Нечто, что развивается шаг за шагом в течение всего сериала, затрагивая всех его героев и приводя к потрясающему финалу: неповторимо реализованная идея справедливости, чувства добра, чувства ответственности, чувства долга учителя и просто человека, идея действительно сильной личности в проявлении своих лучших качеств (пусть даже скрывающихся за внешней оболочкой чудака или "извращенца"). Мне 43 серии показалось мало. Хорошо хоть live сериал с фильмами есть. На мой взгляд - шедевр! "Всем, кому сериал показался чересчур коротким: читайте мангу. Сериал - это едва ли 25% того, что можно найти в манге. Некоторые события там и вовсе принципиально отличаются от того, что в манге. Добавлено (31.03.2008, 23:07) --------------------------------------------- а щас вроде ещо и вышел серий на 6 сериал молодой онизука =)
Зачем говарить "зачем" если можно сказать "Нахрена"
|
|
| |
Ag1To | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Adm!n
| Ну вообщем то полностью ещё не посмотрел сериал,но мне понравилось )) А ещё классная вещь - GTO Молодные Годы ))
|
|
| |
My3a | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
 -=Ши3а=-
| Хм.... я видела несколько серий))))оч веселый мульт))) мы с друзьями сидели смотрели часто смеялись)))
...в поисках следов бесполезной правды мы свою любовь отравляем ядом...
|
|
| |
SaYuKi | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:04 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| да,смотрела по мтв, не полностью удалось посмотреть но смеялись долго
|
|
| |
Sony | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Участник
| ничего лучше из этого жанра я не видел ) Онизука правда очень порядочный учитель оказался ) вместо того что-бы воспользоваться ситуацией )))
|
|
| |
SaYuKi | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Sony) ничего лучше из этого жанра я не видел ) Онизука правда очень порядочный учитель оказался ) вместо того что-бы воспользоваться ситуацией ))) кстати да,хотя мыслишек у него было
|
|
| |
Darshi | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| не тока мыслишки но и все возможности но его вроджёная глупость и чуство споведливости в перемешку с отсутствием чуства меры ему помешало =)
Зачем говарить "зачем" если можно сказать "Нахрена"
|
|
| |
My3a | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:26 | Сообщение # 8 |
 -=Ши3а=-
| Quote (Darshi) но его вроджёная глупость Разве он глупый? я не согласна с этим....
...в поисках следов бесполезной правды мы свою любовь отравляем ядом...
|
|
| |
Kanda | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Справедливый - ДО!!! Глупый - хмммм....Он воплощение хентайного кавая за 20  Добавлено (15.04.2008, 20:26) --------------------------------------------- Жаль ток что в сериале с Фуюцке ничё не вышло... 
Konnichiwa^_^ minna-san))
|
|
| |
Ag1To | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Adm!n
| Я вот щас посмотрел уже половину и вот пока тоже не согласен что он глупый! Кстати советую ещё посмотреть "GTO: Молодые годы" - правда в озвучке вроде ток одна серия )
|
|
| |
Kanda | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Для отаку японский - 2-ой русский!!!!
|
|
| |
Ag1To | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:17 | Сообщение # 12 |
 Adm!n
| К сожелению японский ещё ненаю ))
|
|
| |
Kanda | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Ибо с сабами смареть надо!!! Ток сабы Тру!!!))))
|
|
| |
Ag1To | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Adm!n
| Читать иногда тож лень ))) Да и тем более не все сабы идут на двд-проигрывателях )
|
|
| |
Kanda | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Мажоришко
|
|
| |