Elfen Lied
|
|
SaYuKi | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:16 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Я так понимаю тут тама обсуждения аниме, так вот, я решила начать...Эльфийская песнь, одно из моих сымых любимых аниме, счита его довольно таки достойным этого жанра, и воще нравиццо оно мне
|
|
| |
Ag1To | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:19 | Сообщение # 2 |
 Adm!n
| Млин а у меня всё руки не доходят до него,но по паре эпизодам,которые я видел,могу сказать что аниме очень даже не плохое )) Свою окончательную оценку дам,когда посматрю )) P.S. Вот Хеллсинг ОВА 4 скачал почти месяц назад,выложил чуть больше недели назад,а посмотрел тока этой ночью )))
|
|
| |
SaYuKi | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| ну времени не хватает,бывает) просто это аниме я посмотрела,когда начала увлекаццо им вообще)))большое впечатление оставило тада))) кровищщщаааа
|
|
| |
Reneega | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:40 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Elfen Lied очень интересное аниме с большим и толстым смыслом. когда я смотрела его в первый раз, то в конце чуть не разрыдалась... сюжет сильно захватывает, прорисованы почти все мельчайшие детали, аудио дорожка просто великолепно подходит к видео... в общем его можно назвать одним из шедевров анимации и можно поставить в один ряд с такими анимашками как Хелсинг и Blood +
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно приложить дьявольские усилия. Улыбаться не смотря ни на что, не показывать свои страдания- это моя судьба Ангела Хранителя. Улыбка - это всего лишь маска, что бы никто не узнал насоящую меня...
|
|
| |
SaYuKi | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:08 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Reneega) большим и толстым смыслом шикарная фраза а то что сказана согласна))
|
|
| |
My3a | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:33 | Сообщение # 6 |
 -=Ши3а=-
| не знаю)у всех свои вкусы. Я посмотрела пару серий и меня абсолютно данная анимашка не заинтересовала. К сожалению я не заметила "боьшого и толстого смысла"- видимо для этого 2 серий мало. Может в ближайшем будущем просмотрю всю и переменю мнение)))
...в поисках следов бесполезной правды мы свою любовь отравляем ядом...
|
|
| |
Darshi | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| на мой взгляд слишком однообразное аниме где много лишней крови но это лично моё ИМХО и не кого не настраиваю против =) например моему другу оч понравилось он дня 4 ходил в состояние эйфарии после просмотра и убеждал меня что это просто фантастика =)
Зачем говарить "зачем" если можно сказать "Нахрена"
|
|
| |
Walter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:20 | Сообщение # 8 |
 Adm!n
| Elfen Lied это мега мульт !!!! Я хоть и парень, но когда его смотрел, в конце плакал :'(
Anime - это жизнь
|
|
| |
SaYuKi | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (Darshi) где много лишней крови но это лично моё ИМХО хыхы,лишняя кровь...есть аниме в которых по идее должна быть кровь а её нет.. Quote (Walter) хоть и парень, но когда его смотрел, в конце плакал до,мну тоже тронуло
|
|
| |
WorldEaters | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Как я понял мораль этого аниме:таких как люси нужно не изучать а уничтожать при рождении...
|
|
| |
SaYuKi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| ну типо того,но она клёвая,ага)
|
|
| |
Reneega | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:56 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| WorldEaters, ну вот снова проявление неравенства, эх..... ну зачем же сразу убивать?
Чтобы иметь ангельское терпение, нужно приложить дьявольские усилия. Улыбаться не смотря ни на что, не показывать свои страдания- это моя судьба Ангела Хранителя. Улыбка - это всего лишь маска, что бы никто не узнал насоящую меня...
|
|
| |
Kanda | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Хохо)) Аниме шикарное)) я его смотрела три ночи подряд..точнее три раза подряд пересматривала... Смысл толще "Войны и мира"!!)) но у каждого свой)) кому убить)) кому пожалеть)) кому понять и принять)) у Люси просто детство не сложилось... А с кровищей там усё По поводу плакать...доо....
Konnichiwa^_^ minna-san))
|
|
| |
WorldEaters | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:32 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Quote WorldEaters, ну вот снова проявление неравенства, эх..... ну зачем же сразу убивать? что б они по глупости не убивали всех подряд так как сделала люси.
|
|
| |
Ekcess | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:57 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Честно говоря, не считаю "Песнь" шедевром. "Большой и толстый смысл" - не открытие, про людскую жесткость говорили уже все кому не лень. Хорошее, достаточно интересное аниме, даже фансервис не раздражает. В отличие от Ню...
|
|
| |