Главная | Регистрация | ВходВторник, 22.07.2025, 03:14
Музыка, которую вы слушаете) - Страница 2 - ФорумПриветствую Вас Пустое место ~>:) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Музыка, которую вы слушаете)
SaYuKiДата: Четверг, 27.03.2008, 08:39 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Quote (Summer_rain)
Народ, а кто из вас слушает Nightwish (повторяю NIGHTWISH, НЕ НахВыш, то бишь в старом составе)? А то мну очень хочет найти себе единомышленников...

йаааа))))) найтвиш клёвые,када с Тарьей (хотя без неё я не слышала B) )
Quote (Gabrielle)
SaYuKi, ne nu ja tolko spisok s samih chasto prosluschiwajemih is ipoda wipisala..XD...a ih tam wsewo20...a taK wsje toboju wischeperechislennoje ja toscj sluschaju....

ну в принципе да) самые часто слушаемые, умя просто дофига всего напихано и в плей листе и в плеере,так что решила большую чать написать happy2

ReneegaДата: Четверг, 27.03.2008, 09:00 | Сообщение # 17
Новичок
Народ, а кто из вас слушает Nightwish (повторяю , NIGHTWISH НЕ НахВыш, то бишь в старом составе)? А то мну очень хочет найти себе единомышленников...

недавно меня подсадили на тяжелую музыку, хотя жаль что сейчас не так уж много групп ее исполняют... конечно найти можно много, но по настоящему звучащих, не сильно бьющих по ушам очень мало.... вот поэтому NIGHTWISH остается одной из любимых ))))

Чтобы иметь ангельское терпение, нужно приложить дьявольские усилия.
Улыбаться не смотря ни на что, не показывать свои страдания- это моя судьба Ангела Хранителя.
Улыбка - это всего лишь маска, что бы никто не узнал насоящую меня...

Summer_rainДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:53 | Сообщение # 18
Новичок
Quote (Reneega)
недавно меня подсадили на тяжелую музыку, хотя жаль что сейчас не так уж много групп ее исполняют... конечно найти можно много, но по настоящему звучащих, не сильно бьющих по ушам очень мало.... вот поэтому NIGHTWISH остается одной из любимых ))))

Что и говорить, симфометал есть симфометал...еще Therion послушай, Муза Найтвиша, так сказать

Join the Dark side! We have alcohol and zakuska!

DarshiДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:35 | Сообщение # 19
Новичок
мне всегда казалось что NIGHTWISH это рок отера а не симфометал B)

Зачем говарить "зачем" если можно сказать "Нахрена"

SaYuKiДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:47 | Сообщение # 20
Новичок
Quote (Darshi)
мне всегда казалось что NIGHTWISH это рок отера а не симфометал

а мну воще всё равно, ибо они клёвые))

DarshiДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:55 | Сообщение # 21
Новичок
да ктоб сомнивался я их раньше слушал все альбомы до сих пор на компе висят, тока после ухода Тавии они нашли новую солисткуи у них на мой взгляд музыка какойто не такой стало cfed

Зачем говарить "зачем" если можно сказать "Нахрена"

ReneegaДата: Вторник, 01.04.2008, 10:52 | Сообщение # 22
Новичок
ага, их старые композиции мне больше нравятся, хм....

Чтобы иметь ангельское терпение, нужно приложить дьявольские усилия.
Улыбаться не смотря ни на что, не показывать свои страдания- это моя судьба Ангела Хранителя.
Улыбка - это всего лишь маска, что бы никто не узнал насоящую меня...

Summer_rainДата: Среда, 09.04.2008, 16:09 | Сообщение # 23
Новичок
Так, айм бэк. Музыка музыкой, но чем думали "пожилые мальчики из Найтвиш" (знаю, плагиат, тапком сильно не бейте girl ), когда выгоняли Тарию, я ума не приложу... А голос новой чем-то смахивает на голос Шарлотты (да, по-моему, так) из Within Temptation, так что Найтвиш держался только на Тарии, это и ежу понятно...А теперь задам заковыристый вопросик: кто-нибудь слушает группу под названием Secret Garden?

Join the Dark side! We have alcohol and zakuska!

askaДата: Четверг, 08.05.2008, 20:12 | Сообщение # 24
Новичок
кто-нибудь слушает группу под названием Secret Garden?

честно признаться я не слышала о такой)) расскажи о ней что нибудь)))

в тему разговора пораньше. SaYuKi, практически все группы, которые ты написала являются для меня чем то большим, чем просто группами) очень приятно, что есть "единочувствовальщики" и "единослушательщики") Я тоже очень люблю русский рок, МуЗа и Проныра - респект. огромный. Русский рок - жив!! что бы там ни говорили "фонограмные болванки и щели" (Шевчук, ДДТ "хоронили русский рок")
как только слышу попсу начинает выворачивать cfed iamdead и я чувствую как мой мозг съеживается если не сказать скукоживается Oo ) хотя... надо сказать есть исключения. я была просто поражена, услышав проникновенную песню в исполнении какой-то, кхм, извиняюсь, звезды. песня вроде была ее, авторская, а не позорно перепетая. вот, господа, всякое в жизни случается. а еще, есть песни, с которыми связаны определенные воспоминания, поэтому такая песня, будь даже она "попсой", нравится... есть у меня такие песни... хотя попсу ненавижу в принципе. убиватель мозга и души Zloy fuuuh
Nightwish я тоже люблю, в новом составе не слышала и, судя по вашим отзывам, не надо) люблю еще Apocalyptica, Metallica, moby, king crimson, supertramp, evanescence, lacrimosa, linkin park, rammstein, era, enigma, genesis, gregorian, j-rock...etc... fleur, lumen, мельница - еще много, не успеваю все написать, да и сил уже нет, спать хочется, второй час ночи) sleep
вообще, слушаю такую музыку, в которой красивая мелодия гармонично сочетается с хорошим текстом (мой плейлист - это непостижимая вещь, сочетается несочетаемое, рядом стоит несовместимое, казалось бы на первый взгляд. впрочем, наверное, это отражение моей сущности...). я считаю, что надо, необходимо затрагивать в музыке, в книгах, в аниме серьезные, глубинные темы. стараюсь такие вещи и брать во внимание, слушать, читать, смотреть, обсуждать...
ой, что т я разошлась, но напишу еще кое что, пожалуй)
люблю инструментальную и классическую музыку. в современной обработке не приемлю, хотя иногда встречаются стоящие вещи... впрочем, как и в практически любом, как выясняется, жанре... )

Все зависит от того, насколько хорошо ты меня знаешь...

Сообщение отредактировал aska - Четверг, 08.05.2008, 20:16

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025